» Study Tour ke Palembang Pelaksanaan Lomba Keterampilan Siswa SMK Tingkat Nasional 2014

Minggu, 24 Agustus 2014 - 21:59:28 WIB
Kategori : Eksternal Sekolah, Tag :

Pada tanggal 21 Agustus 2014 sebanyak lebih kurang 80 siswa/i dan didamping bapak ibu Guru SMK Negeri 1 Muara Enim mengadakan Study Tour ke Jakabaring Palembang (Gelora Sriwijaya) untuk melihat pelaksanaan Lomba Keterampilan Siswa SMK. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 1 hari. Dengan melakukan study tour ini diharapkan Siswa/i SMK Negeri 1 Muara Enim lebih termotivasi untuk bisa berprestasi, berkarya dan meningkatkan kemapuan keterampilan mereka dibidang kompetensi mereka masing-masing sehingga bisa membawa nama baik sekolah, kota maupun  Provinsi Sumatera Selatan di tingkat Nasional.

Semoga ditahun depan Siswa/i SMK Negeri 1 Muara Enim bisa memberikan yang terbaik dan bisa maju di tingkat Nasional dalam perlombaan Keterampilan Siswa SMK maupun prestasi-prestasi lainnya.

Study Tour SMK Negeri 1 Muara Enim