Bootstrap
SMK Negeri 1 Muara Enim

Silaturahmi dengan Ibu Misniati, S.Pd., M.Si. Kepala SMK Negeri 1 Muara Enim Periode 2014 s.d 2023

Kamis, 02 Maret 2023 - 14:15:21 WIB
Kategori : Internal Sekolah
Diposting oleh : adwindupri
Dibaca : 222 kali

Keluarga Besar SMK Negeri 1 Muara Enim silaturahmi dengan Ibu Misniati, S.Pd., M.Si. Kepala SMK Negeri 1 Muara Enim Periode 2014 s.d 2023. Terima kasih banyak Ibu Misniati atas pengadian dan didikasinya selama menjadi Kepala SMK Negeri 1 Muara Enim. Jasa, semangat, pelajaran, pengalaman dan nasehat-nasehat ibu senantiasa kami kenang guna meningkatkan kualitas pendidikan penerus cita-cita kemajuan perjuangan SMK Negeri 1 Muara Enim dan bangsa. Sehat-sehat selalu dan semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam bertugas buat Ibu Misniati untuk memimpin sekolah baru yang ibu pimpin. Terima kasih.

Serta terima kasih kepada Ibu Neliyanah, S.Pd. atas dedikasinya selama menjadi guru di SMK Negeri 1 Muara Enim. Semoga sehat selalu dan terus memberikan kebaikan kepada siswa/i ibu ditempat yang baru akan ibu mengajar. Sukses dan sehat selalu Ibu.

Foto Lengkap KLIK DISINI

Bookmark and Share